Main content start

藝術、設計及文化 西方美術

Figure Drawing I
人體素描(一)

課程編號
ARTW9007
課程制式
兼讀制
開課日期
待定
下次開課日期
2023年春季
修業期
共8講,約2個月
教學語言
English or Cantonese
課程費用
HK$3,060
查詢
3762 0087
2151 0720
報名辦法
1) 香港大學專業進修學院遵循香港大學奉行政府的「疫苗通行證」政策。學員必須符合「疫苗通行證」政策的接種要求及使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼方能進入學院處所/港大校園。

2) 鑒於2019冠狀病毒疫情變數仍然存在,學院有可能需要按有關指引將面授課堂改為網上授課。如開課前或在學期間出現此等情況,我們會儘快聯絡學員有關安排的詳情。

3) 報名代碼
一般學員適用:容後公佈
「藝術及設計基礎證書」學員專用:容後公佈

註:
如課程名額只餘兩個或以下,網上報名系統將不再接受申請,螢幕會顯示 “班別已經滿額” 的信息,申請人可直接致電學科職員查詢最新報名情況。網上報名服務不適用於「藝術及設計基礎證書」學員。

本課程會討論人體比例、線條、造型、透視及動態等內容,從而訓練學員利用鉛筆、炭枝、蠟筆及粉彩等物料進行速寫。物料及工具自備,學院將於開課前三天向學員發送電子郵件說明詳情。

教學語言:粵語

本學院同時開辦以英語授課之人體素描(一)

「藝術及設計基礎證書」學員之注意事項
  • 請使用證書課程專用的報名代碼報讀本課程(課程編號:ARTW2007)。如證書學員沒有使用專用的報名代碼,本課程將不會獲認可為證書課程的一部份。
  • 網上選修科目及繳交學費服務不適用於「藝術及設計基礎證書」學員。證書學員請填報名表 SF26,親往報名中心或以郵遞方式連同學費呈交。
「藝術及設計基礎證書」學員專用
報名代碼
容後公佈
開課日期

容後公佈

 
一般學員可於網上報名及繳費
 
修業期
  • 8 講
上課地點 導師
  • 廖井梅,MFA Moscow State Academic Art Institute

完成素描(一)或同等程度課程

課程費用
  • 學費 : HK$3,060 (包括每講2小時的模特兒費用)
更多課程關於
西方美術
相關課程
Figure Drawing I