航空服務課程及短期課程 - 香港大學專業進修學院。瀏覽我們的兼讀制及全日制課程。
Main content start
Change.每天多學一點 改變.可大可小

航空、交通及物流 航空服務

航空服務

香港國際機場一直都是世界上最繁忙的國際民用機場之一。 第三條跑道的落成會增加對航空訓練的需求。 香港大學專業進修學院(HKU SPACE) 正開辦不同範疇的高級文憑航空課程,為有興趣投身航空業的學生提供完善及清晰的課堂和訓練。這些年來,數以百計的畢業生加入了不同的本地及國際航空公司,開展了成為專業空中服務員的事業生涯。

持續進修基金
Programmes Type

課程程度

開課日期

上課日期

學費資助

地點

香港島

九龍

訂閱 e-資訊
FT
Start To be advised
Duration 2 years
提供航空業基本知識及技能幫助學生理解航空業的實況及前景,​鼓勵學生於航空範疇持續進修及發展事業

It aims to provide students the fundamental knowledge and skills required by the aviation industry guide students understand the reality and prospects of the aviation industry, and stimulate students' interest for further study and career development in the field.  
F
開課日期 待定
修業期 2年